Оппозиция получила большинство на выборах в десяти районах Москвы

0
3

Оппозиция получила большинство на выборах в десяти районах МосквыОппозиция получила все мандаты в Гагаринском районе Москвы, где постоянно зарегистрирован и голосовал Путин.

Кандидаты от объединенной оппозиции получили большинство в десяти муниципальных советах московских районов. Таковы предварительные результаты по тем избирательным округам, где официально обработаны более 90% голосов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Оппозиция получила все мандаты в Гагаринском районе, где постоянно зарегистрирован и голосовал президент России Владимир Путин.

По предварительным данным, оппозиция получила 141 место в 37 разных районах. Чтобы обеспечить нужное число подписей на выборах мэра в 2018 году, нужно иметь депутатов не менее, чем в 110 разных районах.

При этом глава штаба Объединенных демократов Максим Кац заявил, что в муниципальные собрания прошли 250 кандидатов от Яблока.

Читайте также: В Питере задержаны участники акции в поддержку мусульман в Мьянме

Сама партия сообщает о 180 кандидатах, которые участвовали в коалиции. Кац признал, что с прохождением «муниципального фильтра» на выборах мэра могут возникнуть проблемы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь