HRONIKA.info
Мир

Литовский депутат оказался в центре интимного скандала

Литовский депутат оказался в центре интимного скандалаДепутата литовского Сейма Кюстутиса Пукаса обвинили в сексуальных домогательствах.

Обвиняемый в сексуальных домогательствах депутат литовского Сейма Кюстутис Пукас в пятницу, 12 января, отказался от своего мандата. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Видя ситуацию, вызванную ажиотаж, я хочу подать главе Сейма Викторасу Пранцкетису прошение об отставке», – заявил Пукас с трибуны сейма.

По данным СМИ, накануне Сейм принял решение перейти к обсуждению вопроса о лишении Пукаса депутатского мандата, хотя тот просил отложить обсуждение в связи с отъездом его адвоката за границу.

Депутаты решили, что поездка адвоката депутата в Аргентину важной причиной не является, поскольку ей было заранее известно о предстоящем заседании парламента.

Читайте также: Звезда сериала «Универ» оказалась в центре интимного скандала

Конституционный суд Литвы постановил, что Пукас нарушил конституцию и присягу члена парламента, преследуя свою ассистентку и других молодых женщин, которые претендовали на эту должность.


Рекомендуем прочитать

В Израиле щенок заразил женщину опасной болезнью

Анна Мартынова

В Нигерии в ДТП погибли 25 человек

Анна Мартынова

В Париже полицейские расстреляли мужчину, угрожавшего их убить

Богдан Процив