2019-10-21 05:09
HRONIKA.info
Мир

Сенатору Калифорнии запретили обниматься на работе

Сенатору Калифорнии запретили обниматься на работе Чиновник получил выговор из-за многочисленных жалоб сотрудниц.

Комитет сената США по регламенту штата Калифорния рекомендовал местному сенатору Бобу Херцбергу «воздержаться от нежелательных объятий», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Журналист.

Комитет начал свое расследование после жалоб некоторых коллег-женщин сенатора на не совсем уместные объятия. После проверки Херцберг получил выговор с припиской, что «такое поведение не приветствуется».

Проверка не показала в действия Херцберга «сексуальную мотивацию», но поведение в целом сочли как «нежелательное». При этом, «значительное большинство» из опрошенных не высказались против объятий сенатора, а наоборот подчеркнули, что они «дружеские, теплые и приветливые».

Читайте также: Эксперт из США назвал причины войны на Донбассе

Из-за своего поведения Херцберг получил прозвище «медвежонок» (Huggy Bear). После оглашения вердикта комитета сенатор с ними согласился и извинился перед коллегами. Оказалось, что это не первое предупреждение подобного рода – ранее Херцберг также предупреждали о том, что его действия «вызывают опасения», но Херцберг не воспринял это как что-то серьезное.


Рекомендуем прочитать

Президент США снова оконфузился в своем Twitter

Евгений Шевченко

Стало известно, куда отправятся американские военные, выведенные из Сирии

Евгений Шевченко

В Каталонии прошел митинг против сепаратизма

Евгений Шевченко