Сенатор Маккейн рассказал о дальнейших планах Путина

0
0

Сенатор Маккейн рассказал о дальнейших планах Путина\»Он не хочет, чтобы Украина достигла успеха\».

Нынешние санкции США против России являются слабыми, а американское руководство допустило провал, позволив Владимиру Путину захватить Крым, никак не ответив за это.

Такое мнение выразил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью \»Голосу Америки\».

\»Введенные санкции были очень слабыми. Если посмотреть на это глазами Путина, у него все хорошо, он продолжает накапливать войска на границе с Украиной. Я думаю, он будет делать все, что может, для продолжения беспорядков на востоке Украины, потому что он не хочет, чтобы Украина достигла успеха\», — заявил политик.

По его мнению, если бы США ввели \»настоящие, значимые санкции\», в частности, продумали план, по которому в течение двух лет Соединенные Штаты начали бы поставки энергоносителей в Украину и европейские государства, чтобы устранить зависимость этих стран от российских энергетических поставок, а также \»относились бы к Владимиру Путину, как к полковнику КГБ, настроенному возродить Российскую империю\», президент РФ почувствовал бы, что \»в его действиях есть цена\».

Вместе с тем, Маккейн уверен, что в отношении российского руководства вашингтонская администрация продемонстрировала наивность, за которую вынуждена расплачиваться.

\»Говорите Владимиру, что будете более гибкими, продолжайте давить на \»кнопку перезагрузки\», — иронично заметил сенатор. — Поймите, кто такой Владимир Путин\».

Читайте также: Маккейн просит Обаму прислать в Украину американское вооружение

Также, по его словам, он гордится тем, что Путин подверг его санкциям (сенатор оказался в списке тех, кому Россия запретила въезд на территорию страны в ответ на аналогичный запрет Вашингтона в адрес целого ряда российских чиновников и предпринимателей).

Источник: Glavred.info

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о