Открытие ритуальной службы Ritual в Челябинске

0
62

Открытие ритуальной службы Ritual в ЧелябинскеВ Челябинске откроется филиал компании Ritual.ru

Сегмент ритуальных услуг постепенно возвращается под контроль государства. Коммерческих похоронных предприятий со временем не становится меньше, но они уже не могут работать в том же ключе, что и ранее. Граждане в этом отношении стали намного грамотнее, поэтому недобросовестность ритуальных агентов и целых служб выявляется практически сразу.

Чтобы привести сегмент в порядок, в государственной службе Ritual.ru было принято решение расширить территорию присутствия. Начинать решено с самых крупных российских городов и региональных центов. В первой очереди находится город Челябинск, где коммерческих (неофициальных) служб особенно много.

Почему нужно обращаться в официальные ритуальные службы

Репутация рынка похоронных услуг была подпорчена именно коммерческими службами, которые не ориентировались ни на какие ограничения и нормы в процессе борьбы за клиента. С людей бралась плата, в несколько раз превышающая номинальную стоимость таких услуг, но качество исполнения практически в каждом случае было на самом низком уровне. Отсутствие внешнего контроля, чувство безнаказанности, прочие факторы, послужили причиной того, что в течение нескольких лет родственники умерших граждан не могли рассчитывать на получение качественных услуг.

Государственные ритуальные организации работают совершенно в другом ключе. Во-первых, действует сразу несколько профильных федеральных законов, нормы которых обязательны к соблюдению всеми участниками рынка. Во-вторых, официальные похоронные бюро находятся под постоянным контролем со стороны компетентных органов, что исключает любые нарушения и злоупотребления в процессе оказания услуг.

Завышение цен здесь исключается само собой, так как существует правительственный стандарт для каждого региона, и именно от этого тарифа должны отталкиваться государственные похоронные организации. Здесь же следует упомянуть о льготных (бесплатных) услугах, которые доступны всем гражданам, независимо от социального положения и финансовых возможностей. Материальная компенсация используется в «чистом» виде или вычитается из общей стоимости оказанных услуг.

После открытия нового представительства в городе Челябинске, его жители смогут рассчитывать на получение всех необходимых услуг и приобретение похоронных товаров в одном месте. Не нужно будет искать адресной помощи в нескольких организациях. Достаточно обратиться в Ritual.ru, чтобы похороны близкого человека были проведены надлежащим образом с выполнением всех обязательных мероприятий.

Адрес ритуальной службы в Челябинске: https://chel.ritual.ru/

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь