Россия примет меры в ответ на увеличение военного бюджета стран НАТО

0
7

Россия примет меры в ответ на увеличение военного бюджета стран НАТОДональд Трамп потребовал от союзников по Альянсу увеличить расходы на оборону.

Кремль примет меры в ответ на увеличение военного бюджета стран НАТО.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на etcetera.media.

По словам Пескова, вооруженные силы и военно-промышленный комплекс РФ принимают все необходимые меры. Он заявил, что Россия изобретает новые системы вооружения, которые обеспечивают надежный паритет в противостоянии с НАТО.

«НАТО – это инструмент конфронтации, который был сконструирован и создан в целях конфронтации… Поэтому когда Альянс, в открытую считающий Россию потенциальным противником, увеличивает свой бюджет, это говорит о том, что Россия обязана быть начеку», – заявил пресс-секретарь.

Читайте также: Россия примет адекватные меры в ответ на расширение санкций США

На саммите НАТО Дональд Трамп потребовал от союзников по Альянсу увеличить расходы на оборону до 2% ВВП. Американский президент также обвинил Германию в том, что она платит Москве миллиарды, вместо того, чтобы укреплять оборону против России.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. какие меры может принять паРашка, огрызаясь на весь Мир…в НАТО 29 стран, а кацапстан уже задолбал вонять и гавкать на все стороны…тоже мне затычка на все дырки, Моська, гавкающая на слона..пупок развяжется меры принимать — вначале пускай в своем говне разберутся, а уж потом меры принимают )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь