Россия забирает боевиков на учения в Ростов-на-Дону

0
27

Россия забирает боевиков на учения в Ростов-на-ДонуПосле учений они в составе диверсионно-разведывательных групп будут перебрасываться на территории, контролируемые украинскими войсками.

На границе с Россией зафиксирована ротация российской военной техники, группы боевиков перебрасывается в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону.

Об этом сообщил руководитель центра Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

«В районе пункта пропуска «Изварино» зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО «Град», 4 БМП и 47 грузовых автомобилей», — сообщил он.

«Зафиксирован отвод из Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона. Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе г.Ростов-на-Дону», — сообщил Тымчук.

По его словам, террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе ДРГ в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками.

Боевики в Луганской области распускают слухи о готовящемся присоединении «ЛНР» и «ДНР» к России и создании на их основе «Юго-Западного федерального округа РФ».

Подобные заявления, сделанные в частных беседах, зафиксированы и на уровне представителей руководства «ЛНР».

Руководство террористических организаций планирует ввести «подоходный налог» в размере 20% от дохода, отметил Тымчук.

Читайте также: В Ростов-на-Дону прибыли два батальона с наемниками из Чечни — СНБО

В «ЛНР» налог планируется ввести с 15 октября. На данный момент «налоги» в «ЛНР» и «ДНР» (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов «на нужды республик» уже существуют, их размер отдельные террористические группы устанавливают по своему усмотрению.

Источник: Украинская правда

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь