HRONIKA.info
Мир

В США школьнику занизили оценку за отказ от интима с учителем

В США школьнику занизили оценку за отказ от интима с учителемУчительница математики «положила глаз» на ученика.

В американском штате Южная Каролина 27-летняя учительница математики регулярно требовала от 17-летнего ученика заняться с ней сексом, а когда тот отказался, занизила его семестровую оценку, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24ТВ.

Об этом сообщает The Washington Post.

Инцидент произошел в старшей школе Бурке, что в городе Чарльстон. Сексуальные домогательства начались в августе 2017 года, когда обвиняемая Дженнифер Аро стала учительницей пострадавшего. В конце концов требования Аро стали настолько «прямыми и откровенными», что ученик начал специально пропускать ее уроки.

Эта информация стала известной из-за судебного иска, который вместе с потерпевшим подала его мать. Согласно ему, другие учителя и одноклассники знали о том, что происходит. В течение ноября и декабря Аро регулярно «поощряла и заставляла» ученика вступать с ней в близость, а всегда, когда он оказывал сопротивление, напоминала, что «его оценка зависит только от нее». Домогательства учительницы закончились в декабре, после того, как ученик отказался в дальнейшем заниматься с Дженифер сексом. В ответ она занизила его семестровую оценку по математике с 98 до 89 баллов из ста.

«Нельзя держать подобные слухи в тайне. Если такое происходит, учителя первыми об этом узнают … Суть заключается в том, что, если кто-то знал об этом, включая учителей, они безусловно должны были сообщить школьной администрации», – сообщил Марк Пеппер, представитель подростка и его матери.

Читайте также: На Николаевщине пьяный мужчина избил собутыльницу ломом за отказ от интима

Учительницу арестовали через три недели после того, как мать ученика сообщила об инциденте, а вскоре после того уволили.


Рекомендуем прочитать

В Израиле щенок заразил женщину опасной болезнью

Анна Мартынова

В Нигерии в ДТП погибли 25 человек

Анна Мартынова

В Париже полицейские расстреляли мужчину, угрожавшего их убить

Богдан Процив