Трамп обвинил Путина в отравлении Скрипалей

0
28

Трамп обвинил Путина в отравлении СкрипалейТрамп сделал акцент на своем суровом общении с российским коллегой.

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин, «вероятно», имеет отношение к громким убийствам и отравлениям, в том числе и химатаке в Солсбери.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

«Да, вероятно, имеет. Вероятно», — заметил американский лидер, отвечая на вопрос, имеет ли Путин прямое отношение к мировым убийствами и отравлениям.

Также Дональд Трамп сделал акцент на своем суровом общении с российским коллегой во время летней встречи в Хельсинки. Кроме того, он не стал отрицать, что Россия вмешалась в выборы в США и одновременно подчеркнул вину Китая.

Слова американского лидера прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что Дональд Трамп прямо не обвинял своего российского коллегу в причастности к отравлениям. По словам Пескова, «Трамп допустил возможность», а к лингвистическим особенностями следует относиться гибко.

Читайте также: Дело Скрипалей: появились свежие подробности

«Никаких прямых обвинений президент США не озвучивал», — сказал Песков, подчеркнув, что в отношении Путина не может существовать каких-либо обвинений, подкрепленных доказательствами. Песков добавил, что российская сторона не имеет ничего общего с такими обвинениями.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь