Названа главная стратегическая угроза для США

0
13

Названа главная стратегическая угроза для СШАПекин работает над распространением своей коммунистическо-социалистической идеологии.

Китай в долгосрочной перспективе представляет наиболее серьезную стратегическую угрозу для Соединенных Штатов и Индо-Тихоокеанского региона.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Такую точку зрения выразил в четверг глава Индо-Тихоокеанского командования (прежнее название – Тихоокеанское командование) адмирал Филип Дэвидсон на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США.

«Китай представляет в долгосрочной перспективе наиболее серьезную стратегическую угрозу для свободного и открытого Индо-Тихоокеанского региона и для Соединенных Штатов. При помощи запугивания и экономического давления Пекин работает над распространением своей коммунистическо-социалистической идеологии с целью изменить, разрушить и подменить нынешний миропорядок», — полагает адмирал.

Читайте также: Названа новая угроза для человечества

Ранее сообщалось, что разведывательное управление Министерства обороны США считает, что Россия и Китай представляют самую большую угрозу для этой страны в космосе.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь