2019-10-19 12:21
HRONIKA.info
Мир

В России трехлетняя девочка умерла в запертой квартире

В России трехлетняя девочка умерла в запертой квартиреВ российском Кирове трехлетняя девочка умерла в закрытой на несколько дней квартире.

Видимых телесных повреждений на теле погибшей не обнаружено. По информации из соцсетей, ребенок мог погибнуть от обезвоживания: мать оставила ее одну.

Отмечается, что горе-матерью оказалась 21-летняя Мария П. Девушка объяснила, что просто «загуляла», оставив ребенка одного на неделю. В это время её маленькая дочка умирала от обезвоживания. Именно такой диагноз по предварительной информации констатировали врачи.

Как стало известно, Мария родила в 18 лет, но ребенка воспитывала одна, замуж так и не вышла. Друзья характеризуют ее веселой, общительной и доброй, но кроме этого называют дамой легкого поведения, готовой на беспорядочные связи с мужчинами. Соседи заявляют, что ребенок часто оставался один на день-два. Один раз видели, как девочка выкидывала из окна свои игрушки, видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По слухам, Мария не появлялась дома несколько дней. Вечером через два дня в квартиру пришла бабушка, чтобы проведать родных. К тому моменту маленькая девочка уже была мертва. Прибывшие на место ЧП медики подтвердили это, передает kp.ru.

«20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело трехлетней девочки. Видимых телесных повреждений на теле не обнаружено. С целью установления истинных обстоятельств произошедшего, выяснения причин смерти девочки возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в СУ СК России по Кировской области.

Читайте также: В России женщину прооперировали без наркоза

В день, когда нашли бездыханное тело девочки, ей должно было исполниться 3 годика. Следователи не сообщают, арестована ли мать ребенка и воздерживаются от комментариев по этому делу.

В свою очередь пользователи соцсетей не поверили в правдивость слухов. Одни утверждают, что девочка осталась одна на несколько дней и скончалась, а другие не верят в это.


Рекомендуем прочитать

Трамп намерен подать в суд на американский телеканал

Эдгар Букмирза

В Италии началось извержение вулкана Этна

Эдгар Букмирза

Россия готовится к обмену шпионами

Эдгар Букмирза