У Путина отреагировали на новые антироссийские санкции США

0
19

У Путина отреагировали на новые антироссийские санкции СШАПесков рассказал, что так называемая русофобия со стороны США будет только нарастать.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков связал принятые Конгрессом США антироссийские законопроекты с нарастающей русофобией накануне выборов в США.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Зокремиа, Песков рассказал, что подобные решения американских властей могут только в негативном ключе повлиять на отношения между Кремлем и Вашингтоном.

«Подобные законопроекты могут лишь негативно повлиять (на отношения Москвы и Вашингтона – ред.). Продолжается очень недружелюбная, оголтелая русофобская линия. Это продолжение такой эмоциональной экзальтации. Поэтому сейчас мы не ожидаем как-то трезвых оценок со стороны американских законодателей», — сказал Песков.

Более того, Песков рассказал, что так называемая русофобия со стороны США будет только нарастать, ведь страна набличається до очередных выборов президента.

«Это внутрішньоамериканські процессы, любой специалист, который знает новую и новейшую историю США, с легкостью спрогнозирует, что по мере приближения к президентским выборам уровень русофобии будет только нарастать, потому что русофобия всегда использовалась в качестве электорального инструмента в США», — резюмировал представитель Кремля.

Читайте также: США анонсировали новые антироссийские санкции

Вместе с тем стоит отметить, что президент США Дональд Трамп рассказал, что суд в отношении экс-главы его штаба Пола Манафорта говорит об отсутствии сговора между Белым домом и Кремлем.

По его словам, расследование вмешательства России в выборы президента США в 2016 году нанесло стране ущерб.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь