Дело Хашкаджи: Интерпол выпустил ордера на арест в отношении 20 человек

0
15

Дело Хашкаджи: Интерпол выпустил ордера на арест в отношении 20 человекЗапрос со стороны Турции на арест 18 человек был отправлен в Интерпол 15 ноября пришлого года

В Министерстве юстиции Турции сообщили, что Международная организация уголовной полиции (Интерпол) выпустила ордера на арест в отношении 20 граждан Саудовской Аравии по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Как сообщается, Интерпол выпустил соответствующие уведомления 1 марта. При этом в Минюсте отметили, что запрос со стороны Анкары на арест 18 человек был отправлен в Интерпол 15 ноября 2018 года, а еще двух — 21 декабря.

Как пишет газета Daily Sabah, предусматривающие задержание ордеры выданы в отношении членов команды, якобы прибывшей в Стамбул для убийства Хашкаджи.

Читайте также: США заявили, что останки журналиста Хашкаджи должны быть найдены

Напомним, ранее сообщалось, что делегация ООН склонна считать наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда основным подозреваемым в деле об убийстве журналиста Джамаля Хашкаджи.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь