HRONIKA.info
Мир

В Польше украинца обвиняют в драке с убийством

В Польше украинца обвиняют в драке с убийствомВ драке погиб грузин.

В Польше гражданину Украины предъявлено обвинение в участии в драке с использованием ножей, в результате чего погиб гражданин Грузии, который был одним из участников схватки. Об этом во вторник, 26 марта, сообщил районный прокурор в Битуви Рышард Кшемяновський, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Драка с участием граждан Украины и Грузии, в результате которого один человек погиб, а один был госпитализирован, произошла в ночь с пятницы на субботу в селе Глисьно-Великое в Поморском воеводстве на севере Польши. Полиция задержала тогда трех человек.

«На этом этапе производства предъявлено обвинение гражданину Украины. Двух грузин, которых задержали по делу, после допроса в качестве свидетелей отпустили», — сообщил прокурор Кшемяновський.

Украинца подозревают в участии в драке с использованием опасного предмета, следствием чего стала смерть одного из ее участников, 25-летнего грузина. За это преступление грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: В Польше украинца атаковали в трамвае

Прокуратура в Битуви попросила суд временно арестовать подозреваемого украинца. Прокуроры хотят также предъявить обвинение грузину, который получил ранения в драке. Однако пока это не позволяет сделать состояние его здоровья. Согласно информации врачей, мужчина находится в коме.


Рекомендуем прочитать

В США по вине автопилота Tesla Model произошло ДТП

Анна Мартынова

США подготовились к новым санкциям из-за «Северного потока-2»

Анна Мартынова

Путин при Меркель прокомментировал убийство чеченца в Берлине

Анна Мартынова