Меган Маркл запретили надевать тиару принцессы Дианы

0
0

Меган Маркл запретили надевать тиару принцессы ДианыЖене принца Гарри не разрешили надеть тиару принцессы Дианы.

Принц Чарльз запретил герцогине Сассекской, которая сейчас готовится к рождению первенца, выйти в свет в драгоценной тиаре, которая ранее принадлежала принцессе Диане, передает Хроника.инфо со ссылкой на lime.apostrophe.ua.

Первый в очереди наследник английского престола опасался, что она может выглядеть «экстравагантно». Инцидент произошел еще в октябре прошлого года. Как сообщает The Daily Mail, тогда принц Гарри и Меган Маркл отправились с официальном визитом на Фиджи, где посетили организованный в их честь прием.

Беременная герцогиня надеялась позаимствовать украшенную драгоценностями тиару из Королевской коллекции для этого мероприятия, но ее свекор посоветовал ей быть «скромнее». Чарльз объяснил свое решение тем, что не стоит демонстрировать роскошь в стране, где крайне низкий уровень жизни.

Когда принц Гарри узнал об отказе отца, он заявил: «То, что Меган хочет, она и получает». Между отцом и сыном возник спор. В ситуацию даже была вынуждена вмешаться Елизавета II. Монарх заявила Гарри, что Меган не может иметь абсолютно все, что пожелает.

Читайте также: Ирландец выиграл в лотерею миллион евро

Интересно, что в тот же вечер, когда Маркл не разрешили надеть украшение, в этой же тиаре на приеме в Букингемском дворце появилась Кейт Миддлтон.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь