У Меган Маркл и принца Гарри появилась общая страница в соцсети

0
0

У Меган Маркл и принца Гарри появилась общая страница в соцсетиПара зарегистрировалась в Instagram.

Герцогу и герцогине Сассекским разрешили завести официальную страничку в Instagram. Сегодня, 2 апреля, на ней появился первый пост, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Всего за 40 минут с момента публикации первого поста на страничке sussexroyal – официальной страничке герцога и герцогини Сассекских в Instagram, на нее подписалось более 50 тыс человек.

Первый пост носит абсолютно информативный характер: «Это официальная страничка Их высочеств герцога и герцогини Сассекских». А в фотоальбом вошли яркие и эмоциональные публичные моменты за последние полгода из жизни Меган и принца Гарри.

«Наконец-то!», «Я рада, что аккаунт создали до того, как все начали постить фото ребенка», «Давайте установим новый мировой рекорд по количеству подписчиков», «Добро пожаловать Меган и Гарри», — оставляют комментарии пользователи.

Читайте также: Эта девушка – личный телохранитель принца Гарри и Меган Маркл. Фото

Интересно, учитывая количество поклонников королевской семьи, а также так называемый «эффект Меган», побьет ли страничка герцога и герцогини Сассекских рекорд по количеству подписчиков в Instagram.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о