Принц Гарри и Меган Маркл украли имя в Instagram

0

Принц Гарри и Меган Маркл украли имя в InstagramБританец Кевин Кейли пожаловался, что принц Гарри и Меган Маркл украли его имя в Instagram, чтобы создать свой официальный аккаунт.

Кевин зарегистрирован в соцсети уже более трех лет под именем @sussexroyal. Точнее, был. Теперь его зовут @_sussexroyal_, ведь оригинальное имя его аккаунта теперь используется членами королевской семьи Британии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Причем с самим мужчиной на связь никто не выходил — ни представители королевской пары, ни Instagram. Чуть позднее работники соцсети объяснили, что его имя было изменено из-за того, что аккаунт был неактивным.

Сам Кевин отметил, что у него было мало подписчиков, а сам он действительно нечасто выкладывал фотографии, но приложением пользовался для того, чтобы смотреть посты других людей. Теперь он говорит, что не будет туда заходить, пока представители Instagram не свяжутся с ним, чтобы решить проблему.

Стоит отметить, что Кевин также ведет аккаунт в Twitter. Там он сидит под все тем же именем @sussexroyal. После скандала количество подписчиков у мужчины выросло с 4 до 1153. Он даже решил воспользоваться своей популярностью и начал регулярно рассказывать о своей жизни.

Читайте также: В Южной Корее объявили чрезвычайное положение

Всем привет. Это настоящий и единственный Sussexroyal. Здесь мы болеем за ФК Рэдинг.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь