22.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Движение поездов из Украины в Перемышль будет ограничено

Движение поездов из Украины в Перемышль будет ограниченоПроводятся работы на железнодорожной линии.

Движение поездов из Украины в Перемышль (Польша) с 27 по 31 мая будет ограничено до станции Медика в связи с проведением работ по модернизации железнодорожной линии на территории Польши, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Так, поезд №36/35 Одесса — Перемышль в период с 26 по 31 мая ограничит маршрут следования до станции Медика (Польша).


Время отправления и прибытия поезда — по действующему графику. Отмечается, что для пассажиров, следующих в Перемышль, на станции Медика польская железная дорога обеспечит пересадку на автобусы в Перемышль и в обратном направлении. «Автобус будет отправляться из Медики в 10:02, прибывать в Перемышль в 10:45. Обратно отправление автобуса из Перемышля в 17:34, прибытие в Медику в 18:17», — говорится в сообщении.

По информации «Укрзализныци», скоростной поезд №706/705 Киев, Львов — Перемышль в период с 27 по 31 мая также ограничит маршрут следования до станции Медика.

«Для пассажиров, следующих в Перемышль, на станции Медика также будет обеспечена пересадка на автобусы в Перемышль и в обратном направлении. Автобус, предусмотренный для пассажиров этого поезда, будет отправляться из Медики в 12:37, прибывать в Перемышль в 13:20. Обратно: отправление из Перемышля в 14:40, прибытие в Медику в 15:23», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что скоростной поезд №716/715 Киев — Перемышль в период с 27 по 31 мая будет курсировать по действующему расписанию, но с ограничением маршрута до станции Львов.

Читайте также: В Киеве три дня будет ограничено движение по мосту Патона

В пресс-службе призвали пассажиров, планирующих путешествия в Перемышль на май, уточнять информацию по движению поездов в железнодорожных кассах или в справочных службах на вокзалах.


Рекомендуем прочитать

В Южно-Китайском море произошел взрыв с выбросом радиации

Богдан Процив

Трамп поужинал с Цукербергом в Белом доме

Богдан Процив

Неизвестный попытался проникнуть в Белый дом на машине

Богдан Процив