Теракты на Шри-Ланке: число жертв превысило 200

0

Теракты на Шри-Ланке: число жертв превысило 200На Шри-Ланке продолжает расти количество погибших во время взрывов в церквях, отелях и других местах.

В результате серии взрывов на Шри-Ланке в всокресенье, 21 апреля, погибли по меньшей мере 207 человек, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Тем временем власти сообщили, что комендантский час, который вступает в силу в 18:00 по местному времени (15:30 мск) будет продолжаться до особого распоряжения. На неопределенный срок также заблокированы соцсети, в том числе Facebook, WhatsApp и другие.

По данным портала, по подозрению в причастности к тератакам задержали семь человек. Пока никаких подробностей этих задержаний не приводится.

Ранее министр обороны Шри-Ланки Руван Вийевардене заявил, что организаторы взрывов установлены и будут задержаны в ближайшее время.

Стоит отметить, что на данный момент украинцев нет среди погибших во время взрывов. При этом известно о 35 погибших иностранцах.

Как сообщалось, серия взрывов прогремела в церквях во время пасхальных служб, в отелях, а также близ столичного зоопарка и в районе Дематагода.

Читайте также: Серия взрывов в Шри-Ланке: число жертв увеличилось

Ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за случившееся.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь