Теракт на Шри-Ланке: погибли трое детей датского миллиардера

0

Теракт на Шри-Ланке: погибли трое детей датского миллиардера В результате серии взрывов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей бизнесмена из Дании Андерса Холька Поульсена, который считается самым богатым человеком своей страны.

Известно, что Поульсен с семьей путешествовал по стране. Обстоятельства гибели детей неизвестны. «К сожалению, мы можем это подтвердить. Мы просим вас уважать конфиденциальность, и у нас нет других комментариев», — заявили в пресс-службе бизнесмена, передает Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

По данным агентства Bloomberg, Поульсен — самый богатый человек Дании. Он — крупнейший акционер сети розничной торговли одеждой Asos и владелец таких брендов, как Jack&Jones. Он также является крупнейшим частным землевладельцем Шотландии.

По последним данным, в результате взрывов на Шри-Ланке в воскресенье погибли 290 человек, из них — 24 иностранца. Среди погибших есть пять граждан Великобритании, а также граждане Нидерландов, Португалии, США, Китая, Турции, Индии.

Читайте также: Теракт на Шри-Ланке, погибло 290 человек

В больницах находятся около 500 раненых, пострадавших во время восьми взрывов в гостиницах и церквях по всей стране. Уже известно, что теракты совершили семь смертников, в рамках расследования задержали 24 человека.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь