Американец похудел на 188 кг, чтобы выжить

0
1

Американец похудел на 188 кг, чтобы выжитьМужчина несколько лет не мог ходить.

Американец весивший 330 килограммов испугался смерти и похудел более чем в два раза, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Житель города Фэрвью, штат Оклахома, США, страдал ожирением с детства. Но со временем Кайлас Гивенс поправился до 330 килограммов. Он не мог вставать с кровати и практически не двигался на протяжении двух с половиной лет. Дышал американец через кислородную маску

Когда врачи предупредили Гивенса, что его ожирение может вскоре привести к смерти, мужчина испугался. Он обратился к известному хирургу Юнану Новзарадану. В больнице под присмотром врачей за два месяца мужчина похудел на 96 килограммов.

После выписки из медучреждения в последующие два месяца он сбросил всего 2,3 килограмма. Но Гивенс не сдался и похудел до 142 килограммов.

Читайте также: Американец, весивший почти 300 кг, похудел в два раза

Мужчина впервые за несколько лет смог ходить, свободно дышать и играть с двумя падчерицами. Также Гивенс предложил своей возлюбленной выйти за него замуж и та согласилась. Американец рассказал, что сейчас очень близок \»к той жизни, о которой всегда мечтал\».

Американец похудел на 188 кг, чтобы выжить
Американец похудел на 188 кг, чтобы выжить
Американец похудел на 188 кг, чтобы выжить
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь