Страшное ДТП в новой Москве: КАМАЗ разорвал автобус

0
12

Страшное ДТП в новой Москве: КАМАЗ разорвал автобусСмертельное ДТП произошло в новой Москве. КАМАЗ врезался в автобус, в результате чего автобус разделился на две части. Число погибших в аварии продолжает расти.

Автобус ехал из Подольска в Жохово по основной дороге. Неожиданно из-за поворота вывернул КАМАЗ и на высокой скорости врезался в автобус. В результате автобус разорвался на два отдельных фрагмента: транспортное средство осталось без задней части.

Авария произошла в субботу, 13 июля. Ранее сообщалось, что в ДТП погибли 12 пассажиров автобуса, ещё 16 человек пострадали. Согласно последним данным, число погибших увеличилось до 18 человек. 22 человека с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.

По информации МЧС РФ, грузовик перевозил щебень. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи. Данные о погибших и пострадавших меняются с большой скоростью.

По данным полиции, виновником ДТП стал водитель КАМАЗа, 46-летний армянин. В настоящее время его допрашивают правоохранители.

Напомним, вчера, 12 июля, на проспекте Просвещения в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля «Пежо». По счастливому стечению обстоятельств, в аварии никто не погиб. Пятеро пострадавших были госпитализированы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь