2019-10-16
HRONIKA.info
Мир

Личный друг Путина потратит на свой день рождения миллион долларов

Личный друг Путина потратит на свой день рождения миллион долларовМугабе собирается потратить миллион долларов в нищей Зимбабве.

Роберта Мугабе, друг президента Российской Федерации Путина, собирается потратить один миллион долларов на празднование своего 91-го дня рождения.

Вечеринка в честь дня рождения руководителя Зимбабве, которому сегодня, 21 февраля, исполнилось 91 год, начнется уже сегодня вечером и продлится несколько дней, передает Хроника.инфо со ссылкой на uapress.

Роскошная вечеринка в честь его дня рождения будет стоить около миллиона долларов, что является колоссальной суммой с учетом того, что Зимбабве является одной из беднейших стран мира.

По данным журналистов, в роскошном спа-отеле неподалеку от водопадов Виктория 20 тысяч приглашенных гостей насладятся блюдами из двух слонов, двух буйволов, пяти антилоп и одного льва.

Читайте также: Путин отметит свой день рождения в сибирской глуши

Помимо этого, из Китая будет доставлена партия из еще 27 слонов. В декабре 2014 года Мугабе заявил, что с властью его разлучит только смерть, хотя согласно конституции страны он может оставаться на своем посту до 99 лет.

Рекомендуем прочитать

Названы лучшие бары мира при отелях по версии Forbes

Леся Сайко

Из галереи Сан-Франциско украли гравюру Сальвадора Дали

Леся Сайко

В Колумбии задержали бабушку с 17 кг кокаина

Леся Сайко

2 комментария

Луис Карвалан 2015-02-22 в 01:56

У этого недоноска что не друг — то дегенрат! Убогое собирает убогость подле себя .мерзкий карлик — пошел в избу, на переделку

VG 2015-02-22 в 05:52

А вова будет?А прыгать с водопада будут?

Комментарии закрыты.