08.12.2019
HRONIKA.info
Мир

Во Франции на бронированные фургоны напали злодеи и украли украшения на 9 млн евро

Во Франции на бронированные фургоны напали злодеи и украли украшения на 9 млн евроПосле нападения преступники разделились на несколько групп.

В ночь на 11 марта неподалеку от города Аваллон департамента Йонна на востоке Франции (регион Бургундия) около 15 неизвестных преступников напали на два бронированных фургона, двигавшихся по шоссе A6 из Парижа в Лион с особо охраняемым ценным грузом — драгоценностями на сумму около 9 млн евро.


Как сообщает телеканал RTL со ссылкой на полицию, вооруженные бандиты в куртках с капюшонами остановили фургоны, после чего вынудили находившихся в них охранников выйтиЮ информирует Хроника.инфо.

В результате нападения не было произведено ни одного выстрела, никто из конвоиров не пострадал. Преступники похитили оба фургона и скрылись в сопровождении четырех легковых автомобилей с двигателями большой мощности.

Читайте также: В столице злодеи крушили стекла в дорогих автомобилях

Позже все эти автомобили были обнаружены брошенными среди виноградников недалеко от шоссе. А оба бронированных фургона, принадлежащих компании Temis, специализирующейся на доставке ценных грузов, были сожжены преступниками.


Рекомендуем прочитать

А и Иран провели обмен заключенными

Богдан Процив

Человек впервые погиб во время полета на реактивном ранце

Богдан Процив

Лукашенко назвал требования для объединения Беларуси с РФ

Богдан Процив