Россия опасается «революционного подарка» от США

0
31

Россия опасается «революционного подарка» от СШАСовет Безопасности Российской Федерации обеспокоен возникновением цветных революций в стране.

Совбез России считает, что новая стратегия национальной безопасности США содержит ряд угроз для Кремля, в том числе использование «технологии цветных революций» против России, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на 24tv.

Об этом говорится в анализе Совета Безопасности Российской Федерации.

«Проведенный аппаратом Совета Безопасности Российской Федерации анализ Стратегии показывает, что в отличие от предыдущей редакции она имеет явную антироссийскую направленность и формирует негативный образ нашей страны», — отметили в Москве.

В российском Совбезе считают, что Вашингтон может применить «технологии цветных революций к РФ».

«Все более широкое распространение для устранения неугодных США политических режимов набирают усовершенствованные технологии «цветных революций» с высокой вероятностью применение к России», — говорится в анализе.

Кроме того, в Москве ожидают, что усилия США и их союзников будут направлены на «формирование антироссийского политического курса государств, с которыми у России сложились партнерские отношения, а также на снижение российского влияния на постсоветском пространстве».

Читайте также: Россия опасается четырехсторонних переговоров — МИД Украины.

Между тем представители чеченской власти готовы «помочь Мексике» вернуть семь штатов, принадлежащих сейчас США, если Америка предоставит оружие Украине.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь