В московском зоопарке на трехлетнего ребенка рухнула гранитная плита

0
7

В московском зоопарке на трехлетнего ребенка рухнула гранитная плитаТрехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета.

В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, после того как соскользнул с парапета, а сверху на него упал элемент обивки вольера,

Об этом сообщила представитель пресс-службы зоопарка, добавив, что вставать на парапет, согласно технике безопасности, запрещено, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА Новости.

По словам собеседницы агентства, родители поставили ребенка на парапет вольера с китами-белухами, что является нарушением техники безопасности зоопарка.

«Родители поставили трехлетнего мальчика на парапет вольера с белухами, хотя везде написано, что этого делать нельзя. Там скользко и много народа, мальчик соскользнул и упал, и на него еще сверху действительно упала плита обивки», — пояснила она.

«Мальчик сломал ногу, и ему будет выплачена страховка, потому что мы всегда оплачиваем страховку в независимости от того, по чьей вине это произошло», — добавила представитель пресс-службы.

Как оказалось, Максим впервые посетил Московский зоопарк. Родители привезли мальчика посмотреть на животных из подмосковного Раменского. После случившегося мать и отец уехали обратно в область, чтобы заниматься лечением ребенка дома.

Сотрудники службы безопасности зоопарка и медсестра пояснили правоохранительным органам, что гранитная плита размером 50 на 30 сантиметров действительно была не прикреплена, однако в случившемся они обвинили также и родителей.

Читайте также: В московском пруду нашли тело малыша

Стоит отметить, что родители Максима уже написали заявление в полицию. Они хотят потребовать от зоопарка компенсации материального ущерба и морального вреда. Мама Максима на восьмом месяце беременности. Из-за несчастного случая с ее сыном она сама едва не попала в больницу.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь