Кейт Миддлтон идет против королевских традиций

0
6

Кейт Миддлтон идет против королевских традицийКейт Миддлтон не раз сравнивали с покойной принцессой Дианой, которая тоже боролась с традициями в королевской семье.

Первое – герцогиня Кембриджская, как и Диана, тоже приняла решение рожать не во дворце, а в больнице. Кроме этого, новорожденного малыша первыми посетила семья Кейт, а не царственная прабабушка.

Второе – сразу после рождения наследника герцогиня с ребенком отправилась не в Кенсингтонский дворец, а в семейное поместье родителей Кейт. Как раз там новоиспеченные родители сейчас и находятся. Такие действия противоречат многовековым традициям, но уступать герцогиня Кембриджская не намерена.

Читайте также: За сына — брошь с бриллиантами. Принц Уильям отблагодарил Кейт Миддлтон

А на днях Кейт сказала, что первые фотографии маленького принца, которые покажут публике на следующей неделе, будет делать не профессиональный фотограф, как это было всегда, а сама Миддлтон. Какое-то время назад герцогиня увлеклась фотографией и сама делала фото для Интернет-ресурса своих родителей, поэтому с камерой она обращаться умеет. Кейт говорит, что такие фотографии будут естественными, так как принц будет находиться в комфортной для себя обстановке.

Герцогиня Кембриджская намерена растить маленького принца согласно своим принципам и правилам, а не так, как диктует королевский двор.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь