Долгов прокомментировал арест дипсобственности России

0
23

Долгов прокомментировал арест дипсобственности РоссииПо словам Долгова, аресты дипсобственности РФ говорят об отношении стран Европы к верховенству права.

Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что арест российского имущества за рубежом показывает реальное отношение ряда европейских стран к принципу верховенства права в международных делах, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“Аресты российской дипломатической собственности в ряде европейских стран — показатель их реального отношения к верховенству права в мировых делах. Тест для правительств”, — сказал он.

Ранее сообщалось, что Россия может принять ответные меры по отношению к европейским компаниям, если арест российских активов в ЕС продолжится. Об этом заявил помощник президента России Андрей Белоусов.

Читайте также: Лавров откликнулся на арест активов России в Европе

Как отмечалось, Австрия вслед за Бельгией и Францией арестовала госактивы России. В частности, были арестованы счета и имущество структур России, кроме дипломатических представительств.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь