HRONIKA.info
Мир

Языковые курсы за рубежом: почему стоит выбрать Канаду

Сложно переоценить важность английского языка в современном мире. К сожалению, обычной школьной программы недостаточно для того, чтобы достигнуть необходимого уровня знаний и уверенно заговорить на иностранном языке.

Лингвисты единогласно утверждают, что при изучении иностранного языка очень важно погрузиться в языковую среду. Можно смотреть фильмы на английском, слушать песни зарубежных исполнителей или сделать иностранный язык частью повседневной жизни. Лучшим способом сделать прорыв в обучении все же считают учебу за рубежом. Например, особенно эффективным станет обучение английскому в Канаде


Это направление лингвистического туризма становится все более популярным как среди детей, так и среди взрослых. Если вы давно мечтали о языковой практике в Канаде, стоит познакомиться с образовательным порталом Smapse Education. Он позволяет получить максимум информации об учебе в более чем двух тысяч учебных заведений, расположенных в разных уголках планеты. Компания оказывает визовую поддержку, минимизирует бюрократические неурядицы при поступлении и делает образование за рубежом доступнее.

Возвращаясь к теме обучения в Канаде, предлагаем узнать, какие преимущества предлагает эта страна для тех, кто хочет записаться на языковые курсы:

  • Наличие краткосрочных и долгосрочных программ. Выбирая варианты до 6 месяцев, можно обойтись без разрешения на учебу;
  • Канада – билингвальная страна. Студенты могут практиковаться не только в английском, но и во французском;
  • Возможность проживания в семье. Ученики все время будут говорить на английском, а это – отличный толчок в изучении языка;
  • Разные форматы обучения (интенсив, специализированные программы) для людей с разным уровнем знаний;
  • Знакомство с культурными особенностями страны;
  • Подготовка к IELTS/TOEFL, деловой английский, летние курсы для школьников, возможность учить язык, занимаясь при этом спортом, индивидуальное обучение;
  • Наличие хорошо зарекомендовавших себя школ в самых больших городах страны (Торонто, Монреаль, Ванкувер и др).

Желание улучшить свой английский – далеко не единственная причина рассмотреть вариант обучения в Канаде. Так, языковые курсы в этой стране – хороший вариант для тех, кто хочет попасть в среднюю школу в Канаде или поступить в университет. Взрослых может заинтересовать перспектива повышения квалификации, поступление в магистратуру или аспирантуру.

Языковые курсы за рубежом – это лучшее вложение в себя, которое расширяет возможности и позволяет получить максимальные знания в сжатые сроки!


Рекомендуем прочитать

Во Франции от коронавируса за сутки умерли более 1300 человек

Анна Мартынова

В Филиппинах полиции разрешили стрелять по протестующим против карантина

Анна Мартынова

В Израиле у главы Минздрава обнаружили коронавирус

Анна Мартынова