HRONIKA.info
Мир

Путин назначил Мишустина премьер-министром

Российский президент подписал указ о назначении Мишустина после одобрения его кандидатуры Госдумой.

Президент России Владимир Путин в четверг, 16 января, подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«В соответствии с пунктом «а» статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Мишустина Михаила Владимировича Председателем Правительства Российской Федерации», — говорится в документе.

Читайте также: Microsoft выпустила новый браузер на базе Chromium

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.


Рекомендуем прочитать

В Австралии из-за пожаров вымер один из видов животных

Анна Мартынова

Коронавирус добрался до Румынии

Анна Мартынова

Внук Елизаветы II публично отказался от титула и попросил не называть его принцем

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
prime-bear

Кремлёвский сиделец Пут Ын решил принести в жертву Медведа из-за того, что у обоих в последний год сильно упали рейтинги. Сейчас весь негатив спишут на Медведа (пенсионная реформа, падение реального уровня жизни и прочее). Объявят, что мол ЦарЪ выводы сделал, виновных наказал, а сам-то он «святой» и т.п. Таким образом, за счёт отставки Медведа ЦарЪ-путя пытается удержать свой личный рейтинг от дальнейшего обрушения. И если дошло до отставки такой вобщем-то не последней фигуры как Медвед, то ситуация у Пуйла действительно не особо благоприятна. А этот новый премьер Мишутин — просто техническая фигура, временная, своеобразный «Фрадков» (кто не в курсе —… Подробнее »