22.11.2019
HRONIKA.info
Мир

В Москве выстрелилм в упор в бизнесмена

В Москве выстрелилм в упор в бизнесменаПреступник напал на генерального директора агентства недвижимости.

В Москве совершено нападение на генерального директора столичного агентства недвижимости «М9» Сергея Устинова.


По предварительным данным, преступник подошел к мужчине в районе дома N10 на Петровско-Разумовской аллее и выстрелил ему в голову из травматического пистолета. После этого неизвестный скрылся, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Интерфакс«.

По информации агентства, нападение произошло примерно в 15:50 по московскому времени. Устинов в тяжелом состоянии был госпитализирован в Боткинскую больницу. В пресс-службе столичной полиции уже подтвердили факт нападения на предпринимателя. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в ведомстве.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», преступнику удалось скрыться с места преступления, однако свидетелем нападения стал личный водитель Устинова.

РБК со ссылкой на источник близкого к потерпевшему передает, что ранение Устинова не опасно для его жизни. Как удалось выяснить агентству, это уже не первое покушение на директора «М9»: ему угрожали и раньше, и на него уже однажды было совершено покушение. Однако журналисты издания подробности первого нападения на Устинова пока не раскрывают.

Портал Lifenews уже опубликовал видео, на котором запечатлен предполагаемый преступник. На кадрах тяжело разглядеть точные черты лица нападавшего, в том числе из-за бейсболки, которая была на голове у мужчины. Сообщается, что в Устинова стреляли в упор из пистолета «Оса».

Читайте также: МВД: В Днепропетровске похитили местного бизнесмена

Основным направлением деятельности девелоперской компании «М9», в которой работает Устинов, «является освоение собственных земельных активов на Новорижском шоссе (Красногорский и Истринский р-ны)». «Реализация ведется по четырем направлениям: продажа, аренда, содевелопмент и малоэтажная застройка. В земельном банке «М9″ находятся земли двух категорий — сельхозземли и земли населенных пунктов. Землеотводы имеют следующие виды разрешенного использования: малоэтажное, индивидуальное, дачное и промышленное строительство», — говорится на официальном сайте компании.


Рекомендуем прочитать

Суд отказался принять иск ФБК к Путину

Богдан Процив

В США разбился сверхзвуковой военный самолет Northrop T-38: есть погибшие

Анна Мартынова

В России пенсионерке вырезали огромную опухоль

Анна Мартынова