HRONIKA.info
Мир

Завод Ford наказали из-за выступления Трампа без масок

Трамп посетил завод Ford в Ипсиланти.

Во время визита на завод Ford в Мичигане президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами, был без защитной маски. Теперь генпрокурор штата направила предупреждение компании за разрешение президенту пренебречь нормой о ношении средств индивидуальной защиты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Отметим, что в четверг, 21 мая, Трамп посетил завод Ford в Ипсиланти, который был переквалифицирован на производство аппаратов для вентиляции легких и средств индивидуальной защиты.

Генпрокурор Мичигана Дана Нессел вынесла предупреждение заводу Ford, а также осудила президента США, отметив, что он передал обществу «наихудшее из возможных сообщений», представ перед представителями СМИ без маски. 

Читайте также: В Киеве дети устроили масштабный пожар

При этом, по словам американского президента, во время экскурсии по заводу он был в маске, но, общаясь с журналистами, снял ее, так как «не хотел, чтобы пресса получала удовольствие видеть ее» перед камерами. Также Трамп продемонстрировал темно-синюю маску с президентской печатью. Представитель Ford подтвердил журналистам, что президент носил маску.


Рекомендуем прочитать

В Испании начался 10-дневный траур по погибшим от COVID-19

Анна Мартынова

Байден раскритиковал Трампа и назвал его «абсолютным дураком»

Анна Мартынова

В ВОЗ предупредили о второй волне коронавируса

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments