Путин «подошел к горлу» всем странам постсоветского пространства — Саакашвили

0
0

Путин «подошел к горлу» всем странам постсоветского пространства - Саакашвили Михаил Саакашвили вернулся из Соединенных Штатов и в аэропорту Тбилиси он был встречен многочисленными сторонниками, которые поддерживали его выступление на заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Президент поделился с журналистами, что выступление в Генассамблее нашло большой отклик во всем постсоветском пространстве. Президент отметил, что это значит, что среди государств этого пространства уже что-то серьёзно созрело, решения и действия Владимира Путина «подошли к горлу» как в Молдове, Украине, соседней Армении, на Северном Кавказе, в Азербайджане, и в общем, даже в самой России.

Тем не менее, Саакашвили подчеркнул, что на данный момент похвастаться нечем, так как на протяжении нескольких последних месяцев государство потеряло контроль над многими сельскохозяйственными землями.

Читайте также: Саакашвили: Европа без Украины — не самодостаточна, а Россия ею манипулирует

Поэтому, как отметил глава грузинского государства, сейчас не время для вражды, а стоит обсудить все возможности остановки тихой, но очень опасной аннексии грузинских земель. Президент сказал, что поддержит любое решение правительства, которое будет направлено против этого процесса.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о