Мэр мексиканского города выстрелил себе в голову прям перед своими подчиненными

0

Мэр мексиканского города выстрелил себе в голову прям перед своими подчиненнымиГородской голова мексиканского города Тепетонго, который находится в штате Сакатекас, покончил жизнь самоубийством. Флемон Карлос Роблес, глава муниципального совета города, сегодня, 1 октября, застрелился прямо на глазах своих подчиненных, используя их оружие.

Местная пресса сообщила, что по последней информации, сегодня утром мэр Тепетонго пришел к себе на работу и сразу же отправился в подразделение, которое отвечает за обеспечение общественного порядка.

Мэр попросил сотрудников полиции показать ему их личное оружие, как бы для осмотра. Потом он взял пистолет и выпустил пулю себе в голову.

Какие причины послужили главе города для самоубийства – пока неизвестны. Тем не менее, местные средства массовой информации поделились информацией, что несколько лет тому назад злоумышленники похитили его сына и за то, чтобы его вызволить Флемон Карлос Роблес заплатил выкуп.

Читайте также: В США 53-летний мужчина убил священника прямо во время проповеди

Напомним, что 29 сентября во время службы в церкви 53-летний мужчина застрелил священнослужителя с дробовика, на глазах у шестидесяти человек. Происшествие произошло в Луизиане. Убийца спустя некоторое время сам сдался правоохранителям.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь