Еда по талонам: в Россию возвращаются продуктовые карточки

0
66

Еда по талонам: в Россию возвращаются продуктовые карточки«Талон на еду», «отоварить карточки» – в Россию возвращается забытая терминология.

Минпромторг РФ предложил на рассмотрение правительству концепцию продовольственных карточек для малоимущих, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Во вторник, 15 сентября, со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, Минпромторг РФ на прошлой неделе представил правительству концепцию продовольственных карточек для малоимущих.

«Если наши подходы будут поддержаны, о которых я говорил неоднократно, то будем дорабатывать более детально», — сказал Евтухов в интервью агентству.

Евтухов также отметил, что карточки направлены на поддержку не только населения, но и отечественного производителя, так как будут давать возможность купить отечественный сельскохозяйственный товар со скидкой.

Читайте также: Золотарев: Карточки гражданина так нужны, как зайцу стоп-сигнал

Министерство планирует ввести карточки в 2016 году. Система продовольственных карточек допускается правилами ВТО и представляет собой косвенную форму защиты отечественного производителя.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь