2019-10-16
HRONIKA.info
Мир

В Минобороны РФ заявили о самоубийстве контрактника в Сирии

В Минобороны РФ заявили о самоубийстве контрактника в СирииПо предварительной информации, причиной самоубийства военнослужащего стал разлад в личных отношениях с девушкой.

В Минобороны России сообщили о факте гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», — заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии. «По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа SMS-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Читайте также: Родственники сообщили о гибели 19-летнего российского контрактника в Сирии

О гибели 19-летнего российского контрактника в Сирии сегодня написали российские СМИ, ссылаясь на данные из соцсетей и информацию, полученную от родственников. Сообщалось, что причиной гибели молодого человека мог стать либо несчастный случай, либо суицид.

Рекомендуем прочитать

Названы лучшие бары мира при отелях по версии Forbes

Леся Сайко

Из галереи Сан-Франциско украли гравюру Сальвадора Дали

Леся Сайко

В Колумбии задержали бабушку с 17 кг кокаина

Леся Сайко