Представитель российского Следкома оскорбил всех украинцев

0
5

По поводу реакции отдельных россиян на памятник Мазепе.

Представитель Следкома РФ Маркин резко возмутился открытию памятника гетману Мазепе, оскорбив нашу страну, историю, Героев, нашего президента.

Он оскорбил нас всех, и, простите, привожу цитату:

«Символично, что именно в пасхальную неделю Порошенко открывает памятник Иуде. Яка страна, такие и герои» — сказал он, реагируя на новость о том, что президент Петр Порошенко объявил гетмана Мазепу символом украинского сопротивления России.

«Яка страна, такие и герои» — это, с..чий потрох, о твоей стране, Марков. Это твоя, красная от крови Россия, имеет таких «героев» как Фофа Путлер и Йося Сталин — оба чекатилы планетарного масштаба.

Нет таких слов, которые бы передали тебе смысл моего ответа. Буду краток — пшел вон.

Источник

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не нужно много эмоций!
    Отношение к Мазепе — это тест на любовь к Украине и ко всему украинскому! Мазепа действительно "предал" империю и отдал всё (карьеру, богатство, положение, здоровье и будущее…) Украине!! Он Герой, настоящий Герой Украины и "предатель" империи..
    В этом суть исторической правды!
    И не нужно возмущаться словоблудию Маркина! Маркин — имперский Раб, путиносос, патриот паРаши… Для него Мазепа действительно — предатель, Иуда и т.п….
    Поэтому, когда речь заходит о Мазепе, не нужно перенапрягать мозги, пытаясь определить, кем был Мазепа…! С Мазепой всё давно ясно! Постарайся ответить на вопрос — кто ТЫ?!
    Если ты "руськый раб", значит Мазепа — Иуда! Если ты патриот Украины, Мазепа — Герой!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь