Борьба с коррупцией: «ноу-хау» от Путина

0
4

Коррупция в России заменила собой государство.

При рухнувшей экономике рухнул и рейтинг Путина перед самой Олимпиадой, в 2013 году. Дальше телевизионные картинки сменяли одна другую: Олимпиада, Крымнаш, война русских против фашистов на Украине, Сирия, Турция…

И рейтинг снова зашкалил. А потом снова пошёл вниз: 20% граждан живут ниже уровня бедности, более 40% говорят, что у них не хватает денег на еду и одежду, на следующую Олимпиаду не едут спортсмены из-за ФСБ и подмены баночек с мочёй…

А тут ещё выборы подоспели: сейчас в Госдуму, а через полтора года и выборы Путина на Путина.

Как снова поднять рейтинг?

«Борьбой» с коррупцией. Кто будет борцом? ФСБ. Потому что Путин оттуда. Мы доверяем Путину = мы доверяем ФСБ. Мы доверяем ФСБ = мы доверяем Путину.

Троих губернаторов сажаем в следственный изолятор ФСБ в Лефортово, с постановочным телевизионным спектаклем. Проводим обыски тут, там, здесь, везде, показываем по телевизору. Параллельно ФСБ нужно бороться с терроризмом: под шумок принимаем пакет Яровой. ФСБ проводит обыски в СКР и ФТС: везде находит оборотней в погонах. Крутим по телевизору.

ФСБ борется с коррупцией. В самой ФСБ коррупции нет и никогда не было. ФСБ хорошие. Путин из ФСБ. Путин хороший.

Вы хотели борьбы с коррупцией? ФСБ вам её дала, и мы даже показываем её по телевизору. Это Путин борется с коррупцией. Он молодец! Какой же он молодец!!!

И рейтинг увеличивается. (И бюджет наполняется…).

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь