В Украине национализм – это любовь к своей стране

0
7

Мирный демонстрант за решеткой – позор для государства.

Ильдар Дадин – замечательный человек, смелый и бескомпромиссный.

Именно эта деятельность и называется ПРАВОЗАЩИТНОЙ, а не освоение грантов Путина. Вот несколько его высказываний:

О событиях на Майдане в Киеве в конце 2013 года – начале 2014-го. «Стоял в линии обороны, позволяя людям поддерживать огненный вал, чтобы беркутовцы не прорвались на площадь, и держа щиты на постоянной линии обороны».

«Ну и то, что я все это время бегал с щитом и, к своему стыду, не кинул ни одного коктейля вам наверное не будет интересным. В основном я выполнял защитные функции».

Ильдар принимал участие в флешмобе оппозиции 21 ноября 2014 года, посвящённом годовщине «Майдана», в котором они несли плакат: «Сегодня – Киев, завтра – Москва».

Дадин участвовал в акции, в которой несколько человек 9 мая 2013 года выбежали на Тверскую улицу в Москве с растяжкой «Смерть кремлёвским оккупантам».

«Наша продукция позволяет очень дешево и эффективно (по сравнению с другими странами мира) убивать. Наши автоматы и ракеты — лучшие в мире. Автоматы Калашникова, например, используются всеми террористами мира! Так что мы можем гордиться тем, что заслуженно и гордо носим звание империи зла».

«Огромная бессмысленная страна»: «Россия — это государство, которое состоит на 86% из фашистов».

«Самая большая трагедия лично для меня это то, что моя страна, в том числе и от моего имени, убивает, пытает, калечит, взрывает, разрывает на части людей соседней страны, ничего плохого нам не сделавшей, и что я никак не могу воспрепятствовать этому… Всё чем является моя родина на данный момент – это производство лжи, фашизма и горя и не думающая меняться в ближайшее время в лучшую сторону. Все это мракобесие не кажется античеловечным, ужасающим и страшным большинству населения — лже-патриотам в ней проживающим. И я не должен желать прекращения всего этого зла, пусть даже развалом моей родины, если по-другому производимое моей страной зло не прекратить? Мне кажется, этого пути должен желать любой адекватный и порядочный человек, если других путей выхода не предвидится…».

«Здесь (в Украине) национализм – это не ненависть к другим, а любовь к своей стране и своему народу».

Адвокат Дадина Генри Резник заявил прессе после заседания суда: «Мне думается, что мирный демонстрант за решёткой – это всё-таки позор для правового государства. Надо мириться с тем, что в обществе разные люди с разными взглядами. Вот в этом, собственно говоря, и характеристика демократического государства».

Источник

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь