Взгляд из Луганска

0
5

Луганщине уже ничем не помочь.

Луганчанин Сергей Сакадынский в 2014 году побывал в плену у боевиков ЛНР и провел несколько месяцев в подвале. После освобождения он выехал на подконтрольную территорию Украины, однако в душе симпатизировал сепаратистам, поэтому вскоре вернулся обратно в Луганск и продолжает теперь жить в «молодой республике».

На днях он дал интервью бывшему украинскому журналисту Александру Чаленко, в котором откровенно описал состояние дел в ЛНР.

Цитата из интервью:

«На мой взгляд, работа большей части промышленных предприятий Донбасса не будет возобновлена никогда. Это просто экономически неоправданно. Проще новые заводы где-то построить, чем оживлять полутруп».

Это не украинская пропаганда. Это взгляд из Луганска, опубликованный в российском СМИ. Никто уже не скрывает, что «русский мир» довел Донбасс до экономического краха.

Печальные итоги работы «освободителей» — руины, мертвые цеха и безработица. Луганщине уже ничем не поможешь. Впереди ее ждут десятилетия беспросветности. Однако, для других регионов, где еще питают какие-то надежды на Россию, это будет хорошая наука.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь