В России опять что-то упало

0
1

Кто бы сомневался.

Вот, странно. Самолет упал у них (никогда такого не было и вот опять), а вопросы у них почему-то ко мне. Сайт города Орска написал про них заметку, к которой я не добавил ни одного слова, а говном они исходят почему-то в мою сторону. Впрочем, я уже смирился с тем фактом, что построение логических цепочек в головах с дополнительной духовной хромосомой для меня навсегда останется загадкой.

Мои духовные друзья. А чему вы удивляетесь-то? Мы ж фашисты. Мы ж распинаем детей. Берем рабов. Даже двух. Отбираем клаптик земли. Едим снегирей. Насилуем беременных бабушек. Ненавидим все русское. Я ничего не забыл? Ваше телевидение этими же словами с***о вам в головы, а вы с радостью хавали? Ну так чего ж вы ждали-то. Мы такие. Бандеровцы.

Мы еще за Карауловым приедем. В вышиванках и с усами.

Но, если серьезно… Никто уже никаким смертям не радуется. Вот года два назад радовались. Когда ваша замечательная страна «от Дебальцево оставила одно е…цево». Когда «Смерчами» утюжила мирный Мариуполь. Когда по всей Украине хоронили молодых парней. Когда в полях лежали сотни тел.

А сейчас — нет. Сейчас уже никто даже и не радуется.

Сейчас — просто на***ть.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь