Разоблачения от Онищенко не имели шансов стать информационной бомбой

0
3

Принципиально нового никто публике не сообщит.

Во-первых, уже почти нечего разрушать. Во-вторых, мастер верховой езды и газовых схем давно объявил о предстоящей атаке и ее содержании, эффекта неожиданности не было. В-третьих, после популярного и на тот момент шокового введения в курс нравов правящей группы от Леонида Кучмы в редакции Николая Мельниченко растет число иллюстрирующих кейсов, а суть не меняется, принципиально нового никто публике не может сообщить: все по-старому.

Привилегированный бизнес и власть в стране по-прежнему неразделимы, Порошенко плоть от плоти этой системы, выдающийся по ней эксперт и виртуоз извлекать с ее помощью приятную прибыль. Еще недавно тем же, в меньших масштабах и при меньших талантах, но и тратя на это меньше сил и стараясь получить больше удовольствий, занимался Александр Онищенко, продолжает заниматься Николай Злочевский. Статус президента сильно мешает Петру Порошенко посвящать себя тому делу, которое у него получается лучше всего и которое сделало его сверхбогатым человеком. Это только кажется, что возможностей стало больше. Число врагов, которые о нем много разного знают и готовы этим знанием делиться, резко увеличилось, а те, для кого Мальдивы не ближе, чем Марс, своего в нем так и не признали.

Волна неприятия, элитного и низового, отбрасывает Порошенко от второго срока, но он пока не готов принять мысль, что еще одной президентской пятилетки не будет.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь