Против ГПУ началась очередная информатака

0
7

Коснулась она и Юрия Луценко.

Как только Генпрокуратура начала добираться к делам денежных и влиятельных политиков, которых поддерживают в Москве, так сразу против генерального прокурора была развернута очередная информационная атака, в том числе и на «Украинской правде» и ряде других СМИ.

За короткое время вышли несколько статей против Юрия Луценко за якобы отказ от расследования дел по подельникам Клименко, даже, несмотря на то, что расследование не останавливалось ни на минуту.

Ну и нельзя же игнорировать то, что Генпрокуратура проверяет законность получения гражданства Вадимом Новинским.. да-да-да, прокурор ГПУ отказался от взятки 200 000 долларов за снятие ареста с газа Сергея Курченко, приближается и развязка в суде над Януковичем и уже второе дело по нему также передано в суд.

Этих раздражителей оказалось более чем достаточно для того, чтобы черный пиар против генпрокурора появился везде — от УП и газеток, которые раздают на улице.

Но атака на генпрокурора свидетельствует о его эффективности, и о том, чтобы генпрокурора ну никак нельзя считать «своим» среди преступников, которые были бы удовлетворены таким раскладом.

И еще раз повторюсь: кадровое решение Президента Петро Порошенко относительно Юрия Луценко является одним из самых эффективных, и это бесспорный факт.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь