Президент получил ручной ЦИК

0
0

Предназначенный для фальсификаций.

Охендовский пересидел четыре года (не месяца, а года!) на должности, потому что пригодился и новой власти — вел себя послушно, за что получил от Порошенко орден и руками Холодницкого был отмазан от подозрения по делу о «черной кассе» Партии регионов, из которой он получал деньги.

И вот сегодня проголосован новый состав ЦИК, который увеличили с 15 до 17 членов. Закон о двух членах ЦИК был принят в течение 25 минут, что в очередной раз доказывает: это для настоящих реформ у Порошенко и коалиции нет голосов и надо много времени — а для схематоза все быстро находится.

Вообще этот абсурд с ЦИК — диагноз власти, которая хочет контролировать орган по подсчету голосов. Орган, который призван быть независимым, теперь в кармане у Порошенко и правящей коалиции: они не только контролируют большинство для принятия решений, но даже кворум, то есть могут срывать заседания в случае нужды. Если власть получает ручной ЦИК, это указывает только на одно — фальсификацию. И Украина сделала очередной шаг в этом направлении.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь