На Донетчине – локальный политический скандал

0
3

В принципе, ничего сенсационного.

Нардеп от БПП Олег Недава отжал руководство областной ячейкой партии «Наш край» у депутата Донецкого облсовета от ПР Сергея Третьякова, который возглавлял эту партию раньше.

В принципе, ничего сенсационного в этом нет. Недава и так по факту давно курировал ячейку «Нашего края» и развивал в Донецкой области эту партию, хоть сам и состоит в БПП. Но Третьяков решил не уступать и устроил скандал. На своей странице в ФБ он написал пост, в котором обвинил Недаву в захвате партийной ячейки, а также подтвердил, что партия «Наш край» — это проект администрации президента.

Прекрасная иллюстрация к пословице «вор у вора дубинку украл». Енакиевский браток, ставленник Иванющенко Олег Недава отжал партийную должность у регионала, а тот внезапно прозрел и стал сливать бывших соратников, сознался, что его партия на самом деле — спойлер, проект АП.

Особенно смешно читать, как Третьяков пытается обставить свои терки с Недавой в героическом свете. Пишет, что ему «за державу обидно», что «он не может молчать», хотя до того, как у него отжали ячейку, молчал несколько лет и за державу обидно не было. Сначала пишет, что его отстранили от руководства, и тут же через несколько предложений пытается вывернуть все так, как будто сам уходит якобы из принципа. Регионалы, конечно, умеют развеселить.

Печально в данном случае, что этот гадюшник под названием «Наш край» действительно курируется АП и действует с благословения президента.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь