Как «ДНРовцы» Горловку от фашистов спасали

0
2

О мародерстве и грабеже.

К сожалению, в Украине до сих пор есть люди, которые верят, что те вооруженные формирования, которые называют себя ополченцами ЛНР и ДНР, действительно от чего-то защищают и спасают Донбасс. Думаю, им будет полезно и познавательно посмотреть этот ролик.

Предприниматель Владимир Веселкин, который до войны занимался малым бизнесом в Горловке, производил хлеб, кондитерские изделия, тротуарную плитку и пластиковые окна, прислал мне видео, на котором видно, как его предприятия выглядят сегодня. От нескольких производств, где в общей сложности до 2014 года работало 100 человек, остались только стены и груды строительного мусора.

В 2014 году ДНРовцы отобрали бизнес у Веселкина за то, что он поддержал Украину. Но наладить работу захваченных предприятий не смогли. Поэтому попросту разграбили и уничтожили все до основания. Вместо 100 рабочих мест стало 0. Не стало ни налогов, ни работы, ни производства.

Сам Владимир Веселкин выехал на подконтрольную территорию Украины и открыл бизнес здесь. Теперь он создает рабочие места на новом месте, а в Горловке — разруха и пустырь. Так на практике выглядит «спасение Донбасса от фашистов». Правда, этого никогда не покажут на российском ТВ.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь