На меня дохнуло «советчиной»

0
3

По поводу статьи секретаря СНБО.

Турчинов поддержал городские и сельские громады единым фронтом выступившие против пропаганды гомосексуализма и в защиту семейных ценностей.

Он решил поддержать не уполномоченную по вопросам гендерной политики, омбудсмена, обратившуюся в СБУ с требованием найти и наказать инициаторов совершенно идиотического решения местных советов, а местные советы и их гомофобию.

В своем пространном спиче он был красноречивее и обличительнее Торквемады, причем смело валил в один котел гомосексуализм, лесбийские развлечения, неомарксизм, христианскую нравственность (католические священники, наверное, краснели и начинали ерзать) и свои нежные чувства к хрупкой психике гомофобов, издавших подобные решения. Больше всего меня порадовал притянутый за уши к тексту неомарксизм. Неомарксисты всего мира, наверное, удивились и обиделись на председателя РНБО.

Я по жизни безнадежный гетеросексуал, меня не заманить в сети запретных соблазнов.))) Я не думаю о судьбе сексуальных меньшинств днем и ночью.

Буду честен: я вообще о них не думаю. Далек от проблем. Сугубо личное дело каждого.

Но у меня есть вопрос. Он возник после прочтения этого высоконравственного, по христиански терпимого текста.

Если самая насущная тема для председателя РНБО — это страшная угроза исходящая от гомосексуалистов и поклонниц лесбийской любви, прикрывающихся фиговым листком неомарксизма, то у нас что-то не в порядке.

ИМХО, это полнейший баптизм головного мозга со всеми вытекающими.

Война. Военное положение. Скопление войск противника на границе. Конфликт в Азове. Наши моряки в плену. Уровень коррупции близкий к мировым рекордам. Надвигающиеся президентские выборы. Близящиеся выборы в Парламент. В общем, только успевай крутиться!

А человека, должность которого подразумевает заботу о безопасности страны, интересует как, кого и кто может и хочет сношать в Ивано-Франковской области.

Я понимаю, что Ивано-Франковск далеко от фронта и проблемы чужой попы волнуют громаду больше, чем боевые действия в районе Широкино.

Дохнуло на меня советчиной. Настоящим комсомольским собранием, на котором комсомольца Серегина обличают в нездоровом пристрастии к пионеру Тютькину. И приплетают к этому язвы капитализма.

Нехорошо получилось. Ни к месту. Ни ко времени. И не в тему. По марксистски.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь