Админресурс платит распорядителям за отчетный период

0
7

Еще раньше, чем это делают сами избиратели.

В определенном смысле админресурс платит главному своему распорядителю по счетам за отчетный период еще раньше, чем это делают избиратели.

Удалось создать эффективный государственный механизм – получи бонусы в виде грамотно организованной, аккуратной и внешне сдержанной поддержки местной и государственной бюрократии. Пошел на поводу у ленивого и коррумпированного чиновничества, будь готов к тому, что верные кадры сто раз по ходу кампании выставят тебя дураком, демонстрируя рабское рвение, а в итоге и вовсе сольются конкурентам за небольшую копейку. Кого тут винить руководителю проекта?

Президент не только потребитель государственных услуг и жертва административного ресурса, он и есть административный ресурс, не говоря о том, что он свой самый главный советник. Это Петр Порошенко решил, что его избирательная кампания будет проходить именно так, с неумеренным акцентом на томосе, ставкой на местных криминальных царьков и якобы верных людей в электоральных комиссиях. Это несъедобное блюдо еще обильно зальют – уже заливают – патриотической патокой, чтобы перебить вкус и запах, а на самом деле лишь подчеркивая их.

Источник

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь