2019-10-19 12:15
HRONIKA.info
Мустафа Найем
Все статьи автора
Мнения

Самая веселая новость прошлой недели

Это, наверное, совпадение.

Эта новость – про загадочного чудака, который в 2017 году обратился в суд Сергиев Посада Московской области с требованием отменить ему паспорт гражданина Российской федерации, потому что у него уже есть паспорт гражданина Украины. Мол, неудобно как-то и вообще непонятно, как это случилось.

Российский суд оказался очень любезным, пошел истцу на встречу, и паспорт аннулировали. http://bit.ly/2X6nJkY

Все бы ничего, да только человек этот оказался не только полным тезкой, но еще и родился в один день с мэром г. Одессы Геннадием Трухановым. Российский паспорт он получил еще в 2003-м; а в 2011-м году даже обращался с просьбой его заменить в связи с достижением 45 лет. А вышеуказанное решение суда про отмену российского паспорта было принято в аккурат через два месяца после того, как украинские журналисты обнаружили данные некоего Геннадия Труханова в базе данных ИНН Российской федерации. http://bit.ly/2SFFfxE

Это, наверное, совпадение. Но теперь у офицеров ГРУ, членов ДРГ и просто рядовых шпионов страны-агрессора появился отличный лайфхак. Если вас вдруг в чем-то заподозрили (такое может случиться, невзирая на то, что замглавы разведки имеет гражданство РФ), не отчаивайтесь, требуйте адвоката и тут же обращайтесь в суд по месту рождения с требованием отменить свидетельство о рождении. И все. Пусть звонят Путину. Вас вообще нет.

Источник


Рекомендуем прочитать

Україна йде своїм європейським шляхом

Владимир Цыбулько

Почему невозможен эффективный экспорт «Зе-технологий»

Евгений Магда

О Путине, победобесии и Superjet

Слава Рабинович