Выбор без сожаления

0
0

Нет никаких иллюзий относительно Зеленского как политика.

Зеленский, наверняка, не сделает нас счастливыми, но он избавит нас от угрозы национальной безопасности – бывшего президента Порошенко, который за пять лет непомерно сконцентрировал в своих руках огромную власть, собственность и манипулирует народом как хочет.

Нас отучили бороться за свое будущее. Зато приучили бояться будущего. Приучили терпеть и выживать, и жить только настоящим. Это неправильно. За эти пять лет Порошенко приучил нас мысли, что реформы выгодна лишь власти и кучке коррупционеров, а не народу. Теперь мы боимся любых изменений в стране. Именно этого и хочет Путин для Украины — вечная нищета и прозябание рядом с Россией.

Украинские политики, на примере Янковича и Порошенко должны научиться нести ответственность за свое поведение. Регулярная смена власти, на всех этажах, должна стать нормой и правилом украинской политики.

А если Зеленский будет плохим президентом, станет повторять путь Порошенко или Януковича, то мы не будем ждать пять лет, а вместе будем его критиковать, исправлять и бороться, а не попрекать друг друга в неудачном голосовании и терпеть.

Источник

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о